» Мода и красота к » 5 моделей обуви, которые больше не в моде

5 моделей обуви, которые больше не в моде

19-11-2014, 16:07

Мода меняется каждый день. То, что было модно вчера, уже сегодня должно быть выброшено из наших шкафов. Вместе с одеждой меняется и мода на обувь. Итак вы решили купить сапоги женские и вот вам 5 немодных обувных «трендов»:

1.    Обувь с узким длинным мысом

Мода на обувь с узким носом уже давным-давно прошла. Но находятся «модницы», которые до сих пор носят длинноносые лодочки на каблуке шпильке. Подобные «черевички» не что иное, как показатель плохого вкуса и неосведомленности в мире моды. Помимо того, что такие «носатые» тапочки больше не "тренд" сезона, они еще и зрительно удлиняют ногу. Дамам с большим размером ноги носить обувь с длинным узким мысом категорически запрещено.

2.    Сникерсы

Или как еще их называют - « кроссовки на танкетке», как ни странно, теперь тоже не в фаворе. Сникерсы наводнили обувной рынок, и теперь каждая вторая девушка на улице вышагивает в этом произведении обувной индустрии. Сникерсы – откровенно уродливый вариант обуви. Мужчины просто терпеть не могут этих кроссовок на танкетке, которые превращают ногу их девушки в некое подобие копыта. Назначение сникерсов тоже весьма непонятое. Кроссовки всегда считались удобной и комфортной обувью, но вот с танкеткой они теряют все свои качества, связанные с удобством.

3.    Вязаные или плетеные сапоги

Это явление обувной промышленности также остается загадкой. Плетеные или вязаные сапоги предполагается носить летом, но ведь в этом время года температура обычно поднимается выше 20 градусов! И подобные сапоги, пусть они и тонкие, вряд ли наденешь. Кроме того, такая обувь недолговечна: тканая основа сапог часто снашивается. А пятка у таких сапог сбивается и становится черной из - за постоянного соприкосновения с асфальтом.

4.    Сандалии - гладиаторы.

Здесь речь, конечно, идет о сандалиях и босоножках в греческом или римском стиле. Такой вид обуви остается вполне нейтральными и модным, если это - короткие босоножки с несколькими ремешками. Но если это - уже высокие, с огромным количеством ремней, гладиаторские туфли, то это - полная безвкусица. На ноге такой «ботиночек» смотрится странно и непривлекательно.

5.    Обувь с огромной платформой, клепками или шипами

Всем, у кого есть ботинки с клепками, шипами и на большой платформе стоит отложить их в долгий ящик. Ведь обувь с такими аксессуарами больше не в моде. Такой декор смотрится неплохо на сценической паре туфель Леди Гаги или на «гриндерах» подростка-неформала, но не туфлях привлекательной девушки. Подобные украшения не только смотрятся грубо, но и по неосторожности могут принести вред: поцарапать ногу самой хозяйки или близстоящего человека.

Комментариев: 0     Просмотров: 728

Мнения любимых читателей:

Детки.com – молодой сайт, созданный группой таких же молодых, горящих идеей родителей. Мы рады будем поделиться информацией, и с большой благодарностью примем советы и рассказы от вас, наших читателей.
Возможно, наш личный опыт подготовит вас к беременности и родам, поможет в воспитании ребенка, и сделает по-настоящему ответственным и всезнающим родителем.
Детки .com не преследует коммерческих целей – сайт создан в первую очередь, для взаимопомощи и живого общения между молодыми и опытными родителями, а в конечном итоге, для полноценного, правильного воспитания наших детей. Кроме того, Детки .com поможет молодым мамочкам избежать дефицита общения, который неизбежно наступает во время декретного отпуска.
К воспитанию ребенка себя нужно начинать готовить еще во время беременности, и в этом наш ежедневный журнал окажет вам неоценимую помощь. Да и роды будут не так страшны, если вы будете знать о них больше.
Наши дети – это самая большая радость в жизни, давайте поделимся этой радостью друг с другом!

  © 2013
detky.com