Ландшафтный дизайн

25-07-2014, 16:33

Перед началом работ, связанных с ландшафтным благоустройством и озеленением конкретного участка, необходимо разработать проект. Ландшафтное проектирование является очень сложной задачей. По уровню сложности проектирование ландшафтного дизайна не уступает разработке проекта по строительству дома. Любой человек, покупая участок земли для загородной дачи, надеется проводить как можно больше времени проводить на своем красивом дачном участке. Проектирование ландшафтного дизайна включает в себя различные документальные сведения, многие из которых создаются по желанию самого клиента. Остальной пакет документов является строго обязательным для любого ландшафтного проектирования. Любое ландшафтное проектирование начинается с составления подробной сметы, составление генерального плана, дендроплана, подготавливаются чертежи и схемы посадок зеленых насаждений, автополива и систем освещения. Ведется перечетная ведомость для всего посадочного материала и др.

Обратившись в нашу компанию, вы сможете воплотить ландшафтный дизайн проектирование которого давно задумали в жизнь. Перед тем, как заняться проектированием любого участка, дизайнер подробно знакомиться с рельефными особенностями данного участка, его освещенностью, химическим составом почв, наличие имеющихся зеленых насаждений и обеспеченность их водой. При этом, сразу подбирается тип дренажной системы, расположение садовых дорожек, установка архитектурных форм, размещение водоемом, фонтанных сооружений, цветочных композиций, хозяйственной зоны и др. Собрав всю необходимую информацию, специалисты принимаются за разработку эскизных вариантов данного проекта, пытаясь при этом отобразить в эскизах все задуманные элементы благоустройства и расположение их на конкретном участке.

После этого заказчик утверждает один из вариантов эскиза, и команда специалистов нашей компании приступает к дальнейшей разработке проектной документации. Над проектирование участка одновременно работают специалисты различных направлений. К ним относятся и ландшафтный архитектор, и геодизист, и дендролог, и инженер, разрабатывающий дренажную систему и автополив. Такой широкий круг специалистов необходим для того, чтобы учесть все индивидуальные особенности конкретного участка. Необходимо помнить, что состав первоначального проекта может изменяться в процессе работы, что в первую очередь скажется на первоначальной стоимости проекта.

Комментариев: 0     Просмотров: 877

Мнения любимых читателей:

Детки.com – молодой сайт, созданный группой таких же молодых, горящих идеей родителей. Мы рады будем поделиться информацией, и с большой благодарностью примем советы и рассказы от вас, наших читателей.
Возможно, наш личный опыт подготовит вас к беременности и родам, поможет в воспитании ребенка, и сделает по-настоящему ответственным и всезнающим родителем.
Детки .com не преследует коммерческих целей – сайт создан в первую очередь, для взаимопомощи и живого общения между молодыми и опытными родителями, а в конечном итоге, для полноценного, правильного воспитания наших детей. Кроме того, Детки .com поможет молодым мамочкам избежать дефицита общения, который неизбежно наступает во время декретного отпуска.
К воспитанию ребенка себя нужно начинать готовить еще во время беременности, и в этом наш ежедневный журнал окажет вам неоценимую помощь. Да и роды будут не так страшны, если вы будете знать о них больше.
Наши дети – это самая большая радость в жизни, давайте поделимся этой радостью друг с другом!

  © 2013
detky.com