» Беременность и роды » Гинекология для беременных

Гинекология для беременных

8-05-2016, 15:45

 

При выборе врача не стоит стремиться попасть к самому рейтинговому врачу, заведующему роддомом или отделением. Подобные врачи имеют плотный график работы, у них много желающих родить. Такой доктор из-за загруженности не сможет уделять много времени при подготовке к родам и в процессе. Необходимо готовиться, что доктор опоздает на назначенную встречу, придется подождать: у кого-то из пациенток начнутся роды, поскольку процесс не терпит отсрочки. Сплошным разочарованием может оказаться погоня за рейтинговыми докторами. Многие врачи рейтинг зарабатывают не только профессионализмом, но и знанием психологии: они внимательны и ласковы, но могут повести себя неадекватно и растеряться в действительно сложной ситуации. Все желают быть уверенными, что плохого с Вами не случится, но человеческий организм от сбоев не застрахован, больше на сайте.

Как выбрать доктора?

Даже если будущий ребенок и Вы абсолютно здоровы, необходимо подстраховаться, поскольку роды – это не всегда предсказуемый процесс. Менее четверти случаев по статистике обходится без каких-либо вмешательств. К проблеме загруженности и занятости администратору добавляется дефицит реальной практики. Есть врачи, а есть руководители, и когда врач становится начальником, он иногда перестает быть специалистом. Касается это нее всех, есть высококлассные играющие тренеры, но не всегда.  Если Вы побеседовали с врачом, но он Вас не устраивает, не оставайтесь пациенткой, чтобы не обидеть. Роды случаются не так часто, и можно выбирать, сколько нужно: превыше всего Ваш психологический комфорт. Для выбора берите с собой на консультацию человека решительного и трезвомыслящего. Важно и то, какие роды предстоят – кесарево сечение или естественные. Есть врачи-универсалы, но есть и другие.

 

На чем следует остановиться?

Ориентируйтесь на врача, который обладает большим операционным опытом. Он привлечет опытного анестезиолога и сделает аккуратный надрез. Всегда определит опытный врач, на какие настраиваться роды, так как к кесареву сечению есть совершенно определенные показания: риск отслойки у мамы сетчатки глаз, ягодичное предлежание плода, крупный плод, клинически узкий таз. Если Вас готовят к операции – ищите заранее хорошего хирурга. Если сделать окончательный выбор Вам не удалось, не беда. Можно в этом случае выбирать именно родильный дом, остановиться на качестве и цене предоставляемых услуг, поскольку настоящий специалист найдется в любом роддоме. Эти советы должны помочь в любой ситуации, сохраняйте включенными волю и разум, слушайте докторов и не паникуйте, думайте о ребенке.


Комментариев: 0     Просмотров: 228

Мнения любимых читателей:

Детки.com – молодой сайт, созданный группой таких же молодых, горящих идеей родителей. Мы рады будем поделиться информацией, и с большой благодарностью примем советы и рассказы от вас, наших читателей.
Возможно, наш личный опыт подготовит вас к беременности и родам, поможет в воспитании ребенка, и сделает по-настоящему ответственным и всезнающим родителем.
Детки .com не преследует коммерческих целей – сайт создан в первую очередь, для взаимопомощи и живого общения между молодыми и опытными родителями, а в конечном итоге, для полноценного, правильного воспитания наших детей. Кроме того, Детки .com поможет молодым мамочкам избежать дефицита общения, который неизбежно наступает во время декретного отпуска.
К воспитанию ребенка себя нужно начинать готовить еще во время беременности, и в этом наш ежедневный журнал окажет вам неоценимую помощь. Да и роды будут не так страшны, если вы будете знать о них больше.
Наши дети – это самая большая радость в жизни, давайте поделимся этой радостью друг с другом!

  © 2013
detky.com