Выбираем ламинат

10-06-2015, 15:31

 

Приобретение ламината для укладки в доме, квартире или офисе – вопрос, решение которого требует, если не профессионального подхода, то, как минимум, наличия некоторых знаний. Дело в том, что современные разновидности этого напольного покрытия бывают самого разного качества, формы и цвета. Непосвященному человеку будет очень непросто разобраться в них. Конечно, как вариант, всегда можно купить высококачественный ламинат квик степ, равных которому на рынке нет, и, с чувством выполненного долга, пользоваться им долгие годы. Но когда средства ограничены или есть желание ознакомиться со всем ассортиментом аналогичных товаров, представленных в магазинах РФ, тогда придется изучить особенности выбора ламината как такового.

Во-первых, важно знать класс ламината. Чем он ниже, тем меньше нагрузок способен выдержать материал. Как правило, в помещениях, в которых редко ходят, стелют ламинат 31-го класса, в то время как в танцевальных залах и комнатах квартир с повышенной проходимостью укладывают покрытие 34-го класса. Для кухонь и ванных выбирается исключительно водостойкий, обработанный по специальной методике ламинат. Во-вторых, стоит обратить внимание на систему фиксации элементов будущего пола. Она может быть типа Клик, Лок или со вставкой из пластика. Наиболее оптимальным вариантом считается продукция с самозащелкивающимися замками Клик, поскольку с ними очень удобно работать при укладке ламината. В-третьих, покупая данный напольный материал, стоит присмотреться к толщине его панелей. Она может составлять максимум 12 миллиметров. Именно ламинат с такой толщиной считается самым долговечным, прочным и легким в обращении. Правда, и стоит он соответственно.

 

 

 

Предложение компании Quick-Step

Приобрести качественный ламинат от ведущих европейских производителей данной продукции можно в российском интернет-магазине Quick-Step, предлагающем большой выбор напольных покрытий из дерева, отличающихся износостойкость и долговечностью. Сотрудники этой виртуальной торговой точки всегда готовы проконсультировать своих клиентов относительно подбора конкретной модели изделий, специфики укладки доски на объекте. Кроме того, в их полномочия входит предоставление скидок на оптовые закупки. Вся продукция Quick-Step сертифицирована для продажи в Российской Федерации.

quickstep-floors.ru


Комментариев: 0     Просмотров: 5308

Мнения любимых читателей:

Детки.com – молодой сайт, созданный группой таких же молодых, горящих идеей родителей. Мы рады будем поделиться информацией, и с большой благодарностью примем советы и рассказы от вас, наших читателей.
Возможно, наш личный опыт подготовит вас к беременности и родам, поможет в воспитании ребенка, и сделает по-настоящему ответственным и всезнающим родителем.
Детки .com не преследует коммерческих целей – сайт создан в первую очередь, для взаимопомощи и живого общения между молодыми и опытными родителями, а в конечном итоге, для полноценного, правильного воспитания наших детей. Кроме того, Детки .com поможет молодым мамочкам избежать дефицита общения, который неизбежно наступает во время декретного отпуска.
К воспитанию ребенка себя нужно начинать готовить еще во время беременности, и в этом наш ежедневный журнал окажет вам неоценимую помощь. Да и роды будут не так страшны, если вы будете знать о них больше.
Наши дети – это самая большая радость в жизни, давайте поделимся этой радостью друг с другом!

  © 2013
detky.com