Ботфорты

4-07-2018, 13:19

Ботфорты – очень популярная обувь, которая стоит на пьедестале модных актуальных направлений и тенденций уже довольно продолжительное время. Если вы решили 

купить зимние сапоги

, и в вашем гардеробе еще ни разу не было ботфорт, советуем непременно попробовать эту модель, способную оживить и обновить весь гардероб. Изменения длины, материала и декоративных деталей оставляют сущность данной обуви прежней. Ботфорты – сапоги с длинными голенищами, закрывающими колени.

Выбирайте классические модели

Данные сапоги весьма колоритны и привлекают повышенное внимание, что требует четкого соблюдения определенных правил. Они не подходят девушкам маленького роста и тем, чья фигура далека от идеала, поскольку могут лишь подчеркнуть недостатки. Если решение

купить ботфорты 

принято окончательно, то следует помнить о том, что эти сапоги сами по себе создают сексуальный и дерзкий образ, а значит из наряда придется удалить все прочие пикантные вещи. Никаких экстремальных мини-юбок, колготок в сетку и тому подобных вещей вместе с ботфортами сочетать нельзя. Стилисты рекомендуют носить ботфорты с плотными однотонными или матовыми колготками, чтобы в целом образ получился модным, но не вызывающим и не пошлым. Ботфорты черного или неброского однотонного цвета, классического дизайна, без лишней фурнитуры, на устойчивом каблучке, незначительной платформе или на стандартной подошве будут самой универсальной моделью данных сапог. Купить качественные ботфорты можно в магазине хорошей брендовой обуви, либо заказать понравившуюся модель в интернете. Например, магазин 

https://www.miraton.ua/

 предлагает большой выбор как ботфорт, так и других моделей сапог, здесь каждая девушка сможет найти свою идеальную модель.

С чем носить ботфорты

Осенние образы с ботфортами хороши и гармоничны, если в них присутствует пальто или куртка, подчеркивающие талию, либо укороченное пальто-трапеция. А можно создать и несколько дерзкое, но в то же время строгое сочетание, скомбинировав длинные ботфорты-чулки с прямым мужским жакетом, который будет целиком закрывать юбку. Допустимо и простое сочетание таких сапог с деловыми костюмами, или же блузкой и юбкой-карандаш. Главное - всегда придерживаться баланса, не переходить грань китча, образ должен оставаться стильным и уравновешенным вне зависимости от того, собираетесь ли вы на вечеринку, или выбираете повседневный наряд. Для первого случая рекомендуется подбирать сапоги из замши (шпилька нежелательна), уравновешивающие изобилие элементов дискотечного наряда.

Второй случай – простая кофточка и короткая юбка будут украшены вполне самодостаточным акцентом в виде обуви. Зачастую парой к таким сапогам в повседневном образе становятся обычные трикотажные платья–свитера или свободные туники. Возможен экстравагантный вариант сочетания длинных сапог-чулков с шароварами, длина которых должна быть обязательно укорочена, и с отсутствием любых дополнительных украшений.

Образ для романтического вечера так же достаточно хорошо дополняется сапогами ботфортами из замши, которые не будут отвлекать взгляд глянцем кожи. Для исключения перегрузки образа колготками, платье желательно выбрать длинное, закрывающее края ботфорт. Прекрасную и необычную гармонию можно создать при помощи умелого сочетания тяжелых классических моделей ботфорт с легкими и воздушными драпированными платьями.


Комментариев: 0     Просмотров: 198

Мнения любимых читателей:

Детки.com – молодой сайт, созданный группой таких же молодых, горящих идеей родителей. Мы рады будем поделиться информацией, и с большой благодарностью примем советы и рассказы от вас, наших читателей.
Возможно, наш личный опыт подготовит вас к беременности и родам, поможет в воспитании ребенка, и сделает по-настоящему ответственным и всезнающим родителем.
Детки .com не преследует коммерческих целей – сайт создан в первую очередь, для взаимопомощи и живого общения между молодыми и опытными родителями, а в конечном итоге, для полноценного, правильного воспитания наших детей. Кроме того, Детки .com поможет молодым мамочкам избежать дефицита общения, который неизбежно наступает во время декретного отпуска.
К воспитанию ребенка себя нужно начинать готовить еще во время беременности, и в этом наш ежедневный журнал окажет вам неоценимую помощь. Да и роды будут не так страшны, если вы будете знать о них больше.
Наши дети – это самая большая радость в жизни, давайте поделимся этой радостью друг с другом!

  © 2013
detky.com