» Советы, разное » Житель Прикамья требует от соседа 300 тысяч рублей

Житель Прикамья требует от соседа 300 тысяч рублей

15-05-2019, 14:26

новости Перми и Пермского края

Как пишут новости Перми и Пермского края в кунгурский районный суд обратился местный житель с просьбой привлечь к административной ответственности за дебоширство и громкую музыку вне установленное законом время. По словам потерпевшего его сосед систематически после 22:00 нарушал закон о тишине. Более того ему не раз соседи говорили о том, что он мешает жить другим жителям многоквартирного дома, но дебошир не как не реагировал. Когда терпение закончилось, один из соседей написал соответствующее заявление правоохранительным органам, которые в свою очередь передали на рассмотрение в суд. Первое судебное слушание назначено на 21-ое мая текущего года. Как стало известно в пресс-службе «Рифей-Пермь» ответчик уже ранее привлекался к административной ответственности за свое поведение, распивание спиртных напитков и громкими криками нецензурной брани.

Другие новости

Учителям пермской школы №30 наконец-то выплатят зарплату, которую задержали на две недели. Об этом сообщил городской департамент образования, более того по полученной информации деньги были перечислены 8-го мая, но из-за праздничных выходных все финансовые организации не работали в результате чего люди остались без денег. Как стало известно это одно учебное заведение, сотрудники которого попали в подобного рода ситуацию. Кроме этого одной из причин задержки послужил тот факт, что бухгалтер данной школы не отправила предварительную заявку, что собственно и привело к негодованию педагогов. Как пишут новости Перми и Пермского края, в других учебных заведениях заработная плата была начислена всем сотрудникам 30-го апреля.

В Перми официально объединили две школы

Соответствующее постановление о слиянии школ №48 и 49,которые расположены в Мотовилихинском районе, уже опубликовано на официальном сайте мэрии. Против этого объединения ранее выступали жители микрорайона. Протесты начались еще с 2018 года, когда местные жители узнали о грядущих переменах. В департаменте утверждают, что эти перемены послужат только на улучшение качества образования, поскольку одна из школ значительно отстает от другой и ей нужно помочь с помощью успешных коллег другого учебного заведения. Но родители детей, которые учатся в школе расположенной в Мотовилихи, с этим решение категорически не согласны. Более того они уверены, что из-за реорганизации одна из школ потеряет здание и их дети не получат должного внимания и станут «никому не нужные».


Комментариев: 0     Просмотров: 15

Мнения любимых читателей:

Детки.com – молодой сайт, созданный группой таких же молодых, горящих идеей родителей. Мы рады будем поделиться информацией, и с большой благодарностью примем советы и рассказы от вас, наших читателей.
Возможно, наш личный опыт подготовит вас к беременности и родам, поможет в воспитании ребенка, и сделает по-настоящему ответственным и всезнающим родителем.
Детки .com не преследует коммерческих целей – сайт создан в первую очередь, для взаимопомощи и живого общения между молодыми и опытными родителями, а в конечном итоге, для полноценного, правильного воспитания наших детей. Кроме того, Детки .com поможет молодым мамочкам избежать дефицита общения, который неизбежно наступает во время декретного отпуска.
К воспитанию ребенка себя нужно начинать готовить еще во время беременности, и в этом наш ежедневный журнал окажет вам неоценимую помощь. Да и роды будут не так страшны, если вы будете знать о них больше.
Наши дети – это самая большая радость в жизни, давайте поделимся этой радостью друг с другом!

  © 2013
detky.com