» Советы, разное » Сфера эскорта - уходят ли оттуда успешные феи Киева?

Сфера эскорта - уходят ли оттуда успешные феи Киева?

16-05-2020, 15:16

feikiev.comЕсли вам кажется что бывших проституток не бывает, вы глубоко заблуждаетесь. Многих женщин, попадающих в службу эскорт услуг, преследует не желание покупать дорогие шмотки и развлекаться ценой своего тела. Есть и те, у кого в жизни присутствует определенная цель. Несмотря на то что к ней необходимо идти годами, в определенный момент ей удается остановиться. Нам довелось пообщаться с одной из бывших эскортниц. На самом деле, многим девушкам, относящимся к этой сфере, не нравится чтобы их так называли, поэтому назовем их секс работниками. Тем более сейчас работа выполняется на более приятных условиях, девушки публикуют свои анкеты на сайте feikiev.com.

О чем рассказала бывшая секс работница

Инга работала в сфере секс обслуживания на протяжении 14-ти лет. И благодаря огромному опыту работы ей удалось расположить к себе клиентов настолько, что они готовы были не только вдвое больше платить за секс, но и одаривать ее дорогими подарками, возить за границу на курорты и путешествия по всему миру. Важным критерием для мужчин, как оказалось, является возможность понять, что женщина его хочет. Узнав об этом, Инга начала грамотно демонстрировать свое желание, по отношению к клиентам. Взамен они дарили и ей неслыханное удовольствие, несмотря на то, что это был секс без малейших обязательств. В течение 14-ти лет Инга не только работала для удовлетворения клиентов, но и успевала заниматься с собой, что помогло ей получить два высших образования. Спустя 14-ть лет, благодаря стабильному заработку в проституции, она смогла реализовать свои сокровенные планы, а именно создать реабилитационный центр для женщин, страдающих онкозаболеваниями. На мой взгляд, такой поступок может заслуживать уважение. Инга добивалась возможности помогать людям, продавая свое тело. Поэтому мужчины, заказывая интимные услуги здесь feikiev.com никогда не знают истинных желаний женщин.

Легко ли было уходить?

В результате добровольного занятия проституцией, уходить из этого бизнеса было очень сложно, особенно если учитывать теплые отношения с постоянными клиентами. Инга по секрету проболталась, что иногда она прибегает к мысли о том, чтобы вернуться. Но сейчас у нее уже есть другие заботы, которым она планирует посвятить всю оставшуюся жизнь. Поэтому если вы говорите что бывших проституток не бывает, наверняка вы просто никогда не окунались в эту темы настолько глубоко. Ведь таких примеров гораздо больше, нежели тех, где девушки просто хотят развлекаться и жить на полную катушку.


Комментариев: 0     Просмотров: 648

Мнения любимых читателей:

Детки.com – молодой сайт, созданный группой таких же молодых, горящих идеей родителей. Мы рады будем поделиться информацией, и с большой благодарностью примем советы и рассказы от вас, наших читателей.
Возможно, наш личный опыт подготовит вас к беременности и родам, поможет в воспитании ребенка, и сделает по-настоящему ответственным и всезнающим родителем.
Детки .com не преследует коммерческих целей – сайт создан в первую очередь, для взаимопомощи и живого общения между молодыми и опытными родителями, а в конечном итоге, для полноценного, правильного воспитания наших детей. Кроме того, Детки .com поможет молодым мамочкам избежать дефицита общения, который неизбежно наступает во время декретного отпуска.
К воспитанию ребенка себя нужно начинать готовить еще во время беременности, и в этом наш ежедневный журнал окажет вам неоценимую помощь. Да и роды будут не так страшны, если вы будете знать о них больше.
Наши дети – это самая большая радость в жизни, давайте поделимся этой радостью друг с другом!

  © 2013
detky.com